Опт и партнерство:
Для вопросов и заказов:

Минпромторг сапоги защитные из ПВХ

Заключение Минпромторга о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации.

Наши  клиенты — это большие дистрибьюторы специальной одежды, обуви и сиз, а также конечные потребители в виде предприятий и организаций, где требуется надёжная сертифицированная обувь, прошедшая необходимые испытания. Каждый сертификат – это не только доказательство качества продукции, но и проявление внимательности к требованиям наших клиентов.

                 Для государственных предприятий и тендеров ключевую роль в закупках играют официальные заключения и сертификаты, оформленные грамотно и по всем современным регламентам. Поэтому мы предоставляем нашим клиентам как декларации соответствия (ТР ТС 017 2011), так и сертификаты ТР ТС 019 2011 на защитную обувь. К некоторым моделям мы разрабатываем также заключение СТ-1 вместе с торгово-промышленной палатой и подаём на заключение Минпромторга. Эти документы помогают нашим клиентам использовать продукцию, соблюдая все регламенты, и заявить, что они приобретают продукцию, произведённую на территории Российской Федерации. Данные документы с каждым годом всё больше имеют значения. Более подробно о сертификатах вы можете ознакомиться на официальном сайте Минпромторга

                Сегодня вы можете получить заключение Минпромторга на продукцию: сапоги из ПВХ, к которым теперь относятся все модельные линии, даже те, что не имеют защитных подносков и стелек. Ведь сырье для наших сапог позволяет сделать их защищенными от химических факторов (нефти, нефтепродуктов, масел, растворов кислот (до 50%), щелочей (до 40%), воды, скольжения по зажиренным поверхностям, в том числе от общих производственных загрязнений.

                Заключение Минпромторга и сертификаты вы можете получить, написав нам на почту запрос 6601566@gmail.com . Основные сертификаты можно также просмотреть и скачать в разделе О Компании.

                Фабрика «Фирма «Степ»: «Шаг за шагом вместе с вами!»

 08.07.2022
 (31 просмотров)