Опт и партнерство:
Спецодежда:
Для вопросов и заказов:

Национальная система маркировки ЧЕСТНЫЙ ЗНАК

1. Наша компания заботится о свои клиентах, именно поэтому мы одни из первых приняли участие в тестировании уникального проекта "ЧЕСТНЫЙ ЗНАК",  основная задача которого - гарантировать потребителям подлинность и заявленное качество приобретаемой продукции.

Теперь Вы можете быть уверенным в качестве покупаемой обуви, с помощью уникального криптографического ключа каждая пара получит идентификатор, по которому можно будет отследить всю историю данной обуви, от производства до полки магазина. Данная система станет обязательной для всех производителей обуви с 1 июля 2019.

 

 

1Производитель наносит цифровой код на товар.

Уполномоченный государством оператор "Центр развития перспективных технологий" присваивает каждому товару уникальный код (Data Matrix или другой тип маркировки), чтобы производитель или импортер разместил его на упаковке товара.

2. Весь путь товара фиксируется на каждом этапе.

Цифровой код — это паспорт, который невозможно потерять или подделать. Он позволяет проследить весь путь товара на каждом этапе — от завода до потребителя.

3. В магазине сканируют код товара и размещают его на полке.

Система маркировки фиксирует переход товара по всей логистической цепи, включая проверку кода в магазине при размещении товара на полке, что исключает возможность вброса подделки.

4. Товар продали на кассе – в системе «код вышел из оборота».

При продаже товара на онлайн-кассе система не позволит реализовать контрафакт

5. Вся правда о товаре в мобильном приложении.

Приложение "Честный ЗНАК", которое скоро появится, поможет легко проверить легальность и узнать всю правду о товаре, чтобы покупать только проверенную и качественную продукцию для себя и близких БЕЗ ПОДДЕЛОК!

 

2. Сертификаты и заключения Минпромторг.

Обувь нашего производства имеет все необходимые сертификаты и декларации соответствия качества товара. Так же по запросу вы всегда можете ознакомиться с протоколами испытаний, которые проходят в независимых сертифицированных лабораториях. Помимо качества товара документы содержат информацию по защите от различных факторов: химических, от скольжения по зажиренным поверхностям, от ударов и проколов в 200Дж, по климатическим зонам и от загрязнений.

                Основные сертификаты можно найти у нас на сайте в разделе О компании. Также можно запросить персонально у менеджера при приобретении продукции через имейл  601566@gmail.com

                Заключения Минпромторг вы найдете в данной статье.

                Обращаем внимание, что обозначения у защитной обуви означают следующее:

Пк – поликарбонатный защитный подносок;

П – металлический защитный подносок;

С – защитная металлическая стелька;

Ст – защитная текстильная (кевлар) стелька;

У – утеплитель;

Н – надставка(манжет);

П/К – полукомбинезон;

Ш – штаны(на основе сапога);

Рб – сапоги рыбацкие(заброды)

                Таким образом, например, модель B-40 может иметь одновременно несколько сокращенных обозначение: B-40 Н ПкСтУ.

                Также на нашу обувь есть заключения – сертификаты СТ-1 от ТПП (Торгово-промышленной палаты) и заключения Минпромторга о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ (в соответствии с ПП РФ от 17.07.2015 г. № 719 "О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации"). Данные документы позволяют госучреждениям, без каких либо проблем, приобретать у отечественных производителей, а также участвовать дистрибьюторам в государственных тендерах.

Всю информацию также можно запросить по имейл или посетить раздел О компании.

 

3. Партнёры.

Нашими прямыми партнёрами являются ООО «Интер-Шуз» и ООО «Вектор». Счета на продукцию могут быть выставлены от любой из них без потерь для клиента в цене или удобстве приобретения товара.  Все обращения к перечисленным компаниям имеют прямое взаимодействие с нашим производством, не теряясь и не затягиваясь по времени. 

«Шаг за шагом вместе с Вами»

 17.04.2019
 (767 просмотров)