Наш адрес:

Московская область, г. Дрезна, ул. Зимина д. 1
Отдел розничных продаж: 8 (968) 811-22-77 Для оптовиков и партнеров: 8 (495) 660-15-66

Согласие на обработку персональных данных

Лицо, предоставляющее свои персональные данные при заполнении форм, размещенных на сайтах www.firmastep.ru, www.фирмастеп.рф в сети интернет (субъект персональных данных), совершая указанные действия свободно, своей волей и в своем интересе, дает согласие индивидуальному предпринимателю Жарову К.Е, Российская Федерация 142660, Московская обл г. Дрезна ул. Зимина д.1 на обработку своих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», включая согласие на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) своих персональных данных, в том числе:

  1. фамилия, имя, отчество (при наличии);
  2. номер контактного телефона, адрес электронной почты и (или) сведения о других способах связи;
  3. сведения, указанные в анкетах, размещенных насайтах www.firmastep.ru, www.фирмастеп.рф в сети интернет

в целях вступления в переговоры о заключении договора возмездного оказания услуг.

Субъект персональных данных понимает, что:

  • согласие на обработку персональных данных действует с момента их предоставления путем заполнения форм, размещенных насайтах www.firmastep.ru, www.фирмастеп.рф в сети интернет;
  • настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано на основании письменного заявления в произвольной форме.
Оптовый прайс лист