Отдел розничных продаж:
Опт и партнерство:
Мы в социальных сетях:

Особенности эксплуатации сапог из ЭВА

Обувь из материала ЭВА славится своей практичностью, яркими цветами и достаточно широким модельным рядом на любой возраст и вкус. Если вы стали счастливым обладателем обуви из ЭВА, то для вас полезными окажутся заметки по уходу за ней, чтобы она служила вам и продолжала радовать еще долгое время:


Как мыть и сушить:
Для того чтобы очистить поверхность обуви от загрязнений вам потребуется тазик с мыльным раствором и обычная хозяйственная губка, если грязь присохла и вы не успели вовремя ее смыть, то предварительно ее следует размочить, а после смыть под струей водопроводной воды. После мыться следует протереть обувь сухой тканью и оставить сушится при комнатной температуре, вдали от обогревателей и батарей, избегая прямых солнечных лучей, во избежание выгорания цвета.

Как стирать вкладыш:
Сапоги ЭВА идут в комплекте с вкладышем-утеплителем из нетканого трикотажа, либо искусственного меха разной толщины, с которым ноги всегда будут в тепле даже при температуре -50 градусов. Съемный вкладыш можно снимать для сушки и стирки.
Вкладыш можно стирать с использованием любого типа стирального порошка при температуре +40 градусов, а чтобы его высушить достаточно оставить сушится при комнатной температуре.

Что важно помнить при ношении:
Не нужно надевать шерстяной носок, если у вас вкладыш из меха или плотной шерсти. Достаточно хлопковых носок, иначе ноги будут потеть, и даже при температуре ниже 25 градусов ваши ноги буду оставаться в тепле. Обувь без утеплителя рекомендуется носить в осенне-весенний период не более 7 часов подряд.
На морозе находясь в резиновой обуви нужно с периодичностью двигаться.
Например, если вы отправились на зимнюю рыбалку или охоту в зимних сапогах из ЭВА, то при температуре ниже 25 градусов, двигайтесь каждые 50 -70 минут, а при более низких показателях – каждый час!

 26.02.2019
 (8 просмотров)