Отдел розничных продаж:
Опт и партнерство:
Мы в социальных сетях:

Сапоги из ПВХ, в чем их секрет и почему они незаменимы ?

Поливинилхлорид, в простонародье сокращенно – ПВХ, наиболее распространенный материал для изготовления обуви для прогулок в лес за грибами, поездок на охоту и рыбалку, а в дождливый сезон - по городским лужам. Это практичная, с достаточно низкой ценой обувь, способная выручить нас в межсезонье, в дождливое лето, весну и осень, и чаще всего, именно эта обувь выручает любителей модельной обуви из кожи, когда плохая погода и ненастье являются врагом кожаной обуви и часто бьет по кошельку своих владельцев, вынуждая их отправиться за новой парой ботинок, сапог или туфель, которые практически всегда не выдерживают испытание лужами, слякотью и сыростью. И, надо понимать, что каждая обувь предназначена для определенных целей, и как бы не старались производители модельной обуви улучшить свойства кожи и подошвы, ни одна такая обувь не справляется с непогодой, а о новомодной пропитке, обещающей оградить кожу от проникновения влаги вперемежку с абсорбентами и частицами грунта можно и не упоминать, так как глубину и губительную силу наших луж и ям вы, скорее всего, испытали на «собственных туфлях и ботинках». Именно в такие моменты и приходит на помощь сапоги из ПВХ.

Двухкомпонентные сапоги ПВХ состоят из двух компонентов - подошвы и голенища.

После литья двух компонентов до момента застывания они соединяются таким образом, что швы спаиваются на низкомолекулярном уровне, образуя тем самым монолитный материал.

Благодаря такой технологии такая обувь обладает водонепроницаемыми свойствами.

 

Если сравнивать обувь из ПВХ с обувью из резины, то у материала ПВХ есть ряд преимуществ:

1. Благодаря данной технологии сапоги из ПВХ герметичны, и даже при длительном нахождении в воде не пропускают влагу, ноги внутри с учетом соблюдения правил ношения такой обуви, будут оставаться сухими. Да, бывают такие случаи когда ноги вдруг стали сырыми внутри сапога и причина этого кроется в другом.

Часто стараясь избежать переохлаждения мы одеваем пару лишних носок, именно лишних, так как тем самым, одеваясь не по погоде, мы создаем эффект «сауны», а при чередования активного движения с покоем, то такой эффект наступает в разы быстрее, и как итог, без попадания влаги внутрь, ноги становятся сырыми, создавая при этом явный дискомфорт! Чтобы ноги оставались сухими, нужно одеваться по погоде и избегать перегревания, а в идеале, конечно, иметь две пары обуви – отдельно для обувь для низких температур и отдельно для межсезонья.

 

2. Сапоги из ПВХ более долговечны. Резина на данный момент считается устаревшим материалом, и со временем она рассыхается, покрывается мелкой сеткой трещин от перепада температур, а также очень часто страдают места сгиба.

3. Ну и конечно, немаловажным качеством является вес материала, резина из за высокой плотности гораздо тяжелее ПВХ, что при ношении на дальние расстояния разница становится ощутимой.

 

Вот мы и узнали в чем секрет сапог из ПВХ, чем они отличаются от резиновых сапог , и насколько они незаменимы в с условиях нашего межсезонья и непостоянства погоды.

А по ссылка ниже, вы сможете сделать быстрый заказ как мужских, женских, так и детских сапог из ПВХ

http://firmastep.ru/muzhskaya-obuv/sapogi-pvh-v-40-muzh.html 

http://firmastep.ru/zhenskaya-obuv/sapogi-pvh-e-34-zhen.html 

http://firmastep.ru/muzhskaya-obuv/sapogi-pvh-s-40-m.html 

http://firmastep.ru/detskaya-obuv/sapogi-pvh-shkolnye.htm 

 06.03.2019
 (18 просмотров)